FIFA 19 Аккаунт Роналду: Я использовал только кредит. Нет никаких сомнений что Роналду на позиции ST можно использовать долгое время почти окончив его хотя годовой и сезонный 99 Ло (если в этом году еще может быть 99) - это качественное изменение.

Sun Xingyu: ST с чрезвычайно высокой производительностью. Это верно хотя он и является позицией LM но наиболее подходящим остается ST абсолютно соотношение цены и качества. 4 цветка 5 инверсия является его преимуществом по сравнению с 18 Пу Джин и черным (с 19 Пу Джин счет) это поколение улучшение не является небольшим но и большая гибкость выстрел все еще очень стабилен. С Агуэро Обамьяном Салахом и другими игроками в партнерстве с двойным ST я могу с уверенностью сказать что Сунь Синью лучше чем они.

Agüero: По ощущениям он близок к 18 особых изменений нет если вы передадите контроль он все равно останется одним из лучших в Премьер-лиге ST. Может контролировать мяч 81 короткий проход без влаги в генерации передачи ослаблен короткий пас Агуэро сделает вас удовлетворены. Однако как и ST чувство присутствия и конца не так хорошо как Sun Xingyu. Если вам нужна Премьер-лига ST Sun Xingyu лучше по цене и производительности.

Firmino: Хорошая передняя талия вы также можете играть в ST но это может потратить впустую его атрибуты. Чувство не плохое хотя нет никаких характеристик излучения но фактический эффект очень хороший. Кроме того присутствие СМ чрезвычайно высоко и его тень повсюду.

Aubameyang: Самая низкая стоимость ST никто я не могу сказать что он мусор но намного ниже ожиданий. Скорость 94? Фактическая производительность составляет 84 карта которая вообще не рекомендуется покупать.

Mertens: В этом популярном стиле кроссовера у Мертенса слабое чувство присутствия но в традиционном стиле передачи и контроля он все еще большой убийца и может также играть на переднем крае. По сравнению с 18 чувство уменьшается FIFA 19 Mule Accounts но это все еще очень хорошо и выстрел очень хорош.

Higuaín: куриные ребра в 18 19 полностью преобразились стали хорошим выбором. Хотя это все еще намного хуже чем Мертенс его можно использовать сразу и позиция отличная.

Dybala: лучшая САМ в серии А также является топовой нелегальной талией в игре. Чувство отличное единственный недостаток - 3 реверса остальные аспекты идеальны.

Месси: Помимо низкой физической силы в основном нет недостатков. В 19-м тираж значительно ослаблен Месси - один из немногих игроков которые все еще могут сыграть с преимуществом поворота круга. Если вы хотите содать самую хорошую команду советую вам посмотрить на сайт rvgm.ru. Здесь есть дешево FIFA 19 монеты Account надеюсь,что эти будут вам помогать. Наконец я желаю вам счастливого начала.

Для получения дополнительных советов и трюков следуйте rvgm.ru в своих сетях! Если вам нужно на rvgm.ru запомнить код купона rvgmr6 скидка 5%